Thursday, March 17, 2011

Фарш на хлебе. Не гамбургер.

Рецебд, конешно, очень простой, типа, назад, к истокам.
Но, несмотря на простоту и крестьянское происхождение-доволЬно вкусно и бюджетно.
Кстати, не знаю, как у вас-а у нас чуть ли не весна. Птички поют похабные песни, коты орут с балконов, еноты кувыркаются прямо в мусорном бачке, а про белок даж стыдно писать...
Девки ничуть не хуже белок, кстате-что радует.
Вот за это и надо выпить!
Готовим закусь из почти подручных материалов.
На двоих надо будет грамм 150-200 говяжьего фарша,
полстакана зеленой или коричневой чечевицы, замоченой на ночь
одна  луковица, два памедорчека
Ну там, сливочное масло, каенский перец, полстакана иогурта, пара лепешек


На ст.л. сливочного масла жарим тонко нарезаный лук, минуты 3-4, кидаем фарш и жарим тож минуты четыре


Кидаем промытую чечевицу и опять жарим четыре минуты


Добавляем ошкуреные и нарезаные помидоры, солим-перчим, вливаем полтора стакана горячей воды


и тушим, пока жидкости практически, не останется, 30-35 минут.
Лепешки нарезаем на удобоваримые куски, сверху вываливаем фарш.
Ляпаем сверху иогурт.
наносим решающий штрих-разогреваем ложку сливочного масла с пол ч.л. каенского перца.
Как запузыриццо-выливаем на иогурт.
Закусь готов к несению службы.























Лепеха пропитываеццо мясным соком, мясо в остром иогуртовом соусе-неплохая закусь, есличе

12 comments:

  1. Мясник с тапаромMarch 17, 2011 at 7:19 PM

    ёбаная бессонеца, блять...
    и никто ещо не носрал - бизабразее беспесды, распустились блять...
    фарш магу даже сырой жрать, но, правда, придварительна пасалиф, папирчиф и купиф ево в магазине Pennimarkt пад названеем Zwiebelmettwurst. пачимута из этава магазина самый фкусный - а я их же, блять, перепробавал уже песдец каг многа...
    но у Сендрома - эта же не еда, блять, эта праизведенее! Конада, так сказать, ф калориях, гыгыы

    ReplyDelete
  2. Мясник с тапаромMarch 17, 2011 at 7:21 PM

    не рицепт а хуйпаймичо, блять. тьфу нахуй, с удавольствеем бы сажрал, гыгыгы

    ReplyDelete
  3. Мясник с тапаромMarch 17, 2011 at 7:24 PM

    кстате - липёшке правельные пацаны рвут исключитильна рукаме, блять, гыы (критека б/п)

    ReplyDelete
  4. Мясник с тапаромMarch 17, 2011 at 7:26 PM

    уморился, блять...
    стыдно ему напесать, што белки ебуццо... скромнег, гыы

    ReplyDelete
  5. Мясник с тапаромMarch 17, 2011 at 7:27 PM

    фпитёрке и ниибёт!

    ReplyDelete
  6. что-то мне захотелось енто дело + жареное яйцо шоб желток был непременно жидким да во внутрь лепехи запихнуть и так хавать

    ReplyDelete
  7. Я бы такое съела, несмотря на чечевицу...
    Мясник, оказываеццо, бааальшой любитель тартара...А хуле--у него топор, любое скатинко завалить может, во те и свежий фарш...

    ReplyDelete
  8. ой, как у вас нынче все эмоционально... в плане построения речи... Я чечевицу люблю, красную. А погода у нас - снег сегодня шел, мокрый, правда :)

    ReplyDelete
  9. Мясник с тапаромMarch 18, 2011 at 5:37 PM

    тьфу, блять, тишына визде
    онаночо - тартар, блять, аказуецо... а нихуя - меттвурст и ниибёт! гыгыгы

    ReplyDelete
  10. Мясник с тапаромMarch 19, 2011 at 5:09 PM

    тишына в бложеке, блять...

    ReplyDelete
  11. не говори
    даж кекс вывесил-и никого...

    ReplyDelete