Собственно говоря - это даже не рецепт.
Скорее, просто идея лехкого ужина.
Ну, или завтрака. Кто как привык. Я обычно на завтрак пью только кофе, иногда с бубликом.
"Кому бублик, а кому и дырка от бублика.
Вот это и есть социалистическая республика". Сам не знаю, откуда это и всплыло.
У нас чего-то после +31 вдруг резко похолодало, утром +10, днем хорошо тоже не минус.
Вообще, равнина. Продувается отовсюду. Ветер с Арктики - сразу холодно. С Мексики - жарко и влажно.
Фотка: Если эти двери покажутся кому-нибуд знакомыми - это вполне может быть. Здесь снимался второй "Халк", ну, фильма про зеленого здоровенного мужика.
Главное достоинство этого завтрако-ужина в быстроте и простоте.
Не, со вкусом тоже все в порядке.
Берем большой помидор, кубанелле, немного феты и маслин.
Если нет кубанелле, то хорошо идет банановый перец, ну или простой сладкий.
Хорошее оливковое масло.
Отрываем кусок фольги, нарезаем помидор, перец.
Кладем помидор, на него фету, сверху перец
Посыпаем сверху заатаром или просто орегано, поливаем примерно тремя ст.л. оливкового масла и сворачиваем фольгу поплотнее, без щелей.
Разогреваем сковородку без масла, кладем пакеты
Уменьшаем огонь до ниже среднего и держим 10 минут.
Все готово.
Добавляем маслины, немного огурца по желанию.
пища значед
ReplyDeleteа че? Быстро и вкусно. Хоть и без маянезу
ReplyDeleteприблизительно что-то типа антипасти - вкусно и просто
ReplyDeleteпросто решил сделать перерыв на день от азиаччины.
ReplyDeleteа то и тут достанете, гыы
завтра пельмени очередные собрался делать
barsunya said...
ReplyDeleteздОрово...и быстро! а лепёшка какая...неужто сам пёк?! Кстати, Сан...а ещё какую--нить выпечку не сладкую знаешь? типа того кекса с оливками...
знаю, все собираюсь сделать открытые пирожки с яйцами. может, на выходные
ReplyDeleteили такие дули с чесноком
Это водочно!
ReplyDeleteЯ на таком весь овощной сезон "сижу" - запекаю кабачки с томатами + перец.... вчера как раз подогнали молдавских помидор - ипать они вкусные, не то , что турецкая дрянь
пирашки и дуля обязательно выкладывай - такое я уважаю
Это гарнир, а где мясо-то?
ReplyDeleteэто такой хавчег под винчик. када жара 30-35 мясо неохота
ReplyDeleteмяса ахота фсигда
ReplyDeleteмясо вечером стараюсь не есть.
ReplyDeleteна ланч мясо жру дофига
Мясник с тапаром
ReplyDeleteну тогда во внутрь пихани куриную сиську к примеру....под партюшу пойдеть
Почему-то я фету не запекала... Надо исправляться! Ир, у меня есть маффины с баклажанами и черри. Но я их еще не выложила. Может быть сегодня, если успею. А еще у меня в блоге есть кекс с томатным соком, там чуть-чуть сахара. Я его часто пеку, вкусно.
ReplyDeleteИр, а еще там есть хачапури и творожные пирожки :)
ReplyDeleteне, куросиськи не люблю... говядину можно, пожалуй
ReplyDelete