Пришло время забацать чего-нибудь понажористей.
Ибо, салат, конечно, может и здоровая еда, но ноги протянуть можно на одних салатах.
Тем более, сегодня был только суп.
Правда, суп хорош - ароматен, чертовски острый, с говяжей грудинкой и толстой лапшой, типа удона. Ну, и с зеленью, типа бок-чоя. Очень позитивный супец, надо будет как нибудь изобразить
Фотка - такая вот головоломка. За год охреневшие автомобилисты вьезжают в этот знак пару раз, пытаясь увидеть смысл в этом нагромождении.
После работы жрать хочется, поэтому сразу переходим к делу
На три-четыре человека надо будет грамм 250-300 фаршу, лучше говяжьего, хотя у меня свиной. Лучшая корова - та, что хрюкает, гыы.
Кроме этого надо будет 2-3 картошки, средняя луковица, большой помидор, один кубанелле, пять кусков хлеба, что на тосты, и зуб чеснока.
Вдогонку - то что забыл на первой фотке: грамм 100 сыра и три зеленых лука
Чистим картошку, ставим варится.
А пока тонко нарезаем лук и чеснок, и жарим на сливочном масле 2-3 минуты.
Добавляем перец, помидор, фарш, подсаливаем, перчим, добавляем ч.л. орегано, и жарим минут 5-6, до готовности фарша. Жидкость всю не выпариваем, начинка не должна быть сухой.
Из картошки делаем пюре на молоке и сливочном масле, добавляем черного и красного перца
Включаем духовку на разогрев, форму смазываем маслом и выкладываем дно хлебом, обрезав корку.
Выкладываем на хлеб фарш, на него пюреху и все засыпаем сыром
Засовываем в духовку минут на 20 при 200Ц, или пока сыр не зарумянится.
Вытаскиваем, даем остыть минут 10-15.
Ну и жрем. Вкусная хрень получается
В разрезе не снимал, ибо надо было дать остыть подольше, чтобы не сминалось. Но голод - не тетка. И даже не теща, хыы!
бутерброт...
ReplyDeleteиз духофки черес скаваротку...
ReplyDeleteс воткой... лепотааа...
ReplyDeleteВодочно!
ReplyDeleteтакое я люблю...
а ежели все ето в готовое тесто завернуть/выложить да запечь, то получится холостяцкий пирог! :)
Включать духовку - жарко...обойдусь...пока, но как - нить попробую.
ReplyDeleteА знаки - дааа...это у вас везде так весело? Или только возле школы?
Барсуня, видел и круче, но не было с собой камеры
ReplyDeleteА у нас не жарко... хочу такой бутерброд!
ReplyDeleteЗабавная пицца.
ReplyDeleteя же говорил, мясник первый, значит мясо!
ReplyDeleteа финляндия у нас говно!
ReplyDeleteКанада, за фоты
ReplyDeleteсёдня проехался с девчёнкой...
милее метрополитена незнаю ничего!!!
если б хоть один знак мы видели...
а такое количество, на пользу мне непошло бы
какое счастье, что существует транспорт, ездящий по рельсам!!!!!!!!!!!!
метро у нас тоже есть, каждый день на работу добираюсь
ReplyDeleteНо ничего такого, о чем можно домой написать, как говорят здесь. Дизайн общественных советских туалетов 60-ых годов
совсем ты оббуржиился!!!
ReplyDeleteвежливо отвечачь стал
я про то что испугался шибко, оч шибко!
хотелось быстрей из машины вылезди!
а у нас в метро так и туалетов нет!!!
так большинство старых станций в москве именно такого дизайна
ReplyDeleteили наоборот
незнаю
запутал ты меня, вроде не архитектор, а как хитро подвёл?!
может ты адвакат, а никакой не инжинер?
да не, в Москве красивое метро. По-крайней мере, было
ReplyDeleteкстати,а ты какой ВУЗ заканчивал?
ReplyDeleteя МАТИ и аспирантуру в Бауманке
так и оталось, оч красивое метро!
ReplyDeleteтолько москва уже не мой город
если знаеш, я с таганки, обожаю Солянку, Зарядье
Измайлово, садовое от таганки до Бауманской
только от того что я знал, практически ничего уже нет
немного осталось кусочками, маленькими...
вообщем не мой город стал
нелюблю я его теперь