Wednesday, May 4, 2011

Горячий бутерброд с пюрехой

Пришло время забацать чего-нибудь понажористей.
Ибо, салат, конечно, может и здоровая еда, но ноги протянуть можно на одних салатах.
Тем более, сегодня был только суп.
Правда, суп хорош - ароматен, чертовски острый, с говяжей грудинкой и толстой лапшой, типа удона. Ну, и с зеленью, типа бок-чоя. Очень позитивный супец, надо будет как нибудь изобразить
Фотка - такая вот головоломка. За год охреневшие автомобилисты вьезжают в этот знак пару раз, пытаясь увидеть смысл в этом нагромождении.























После работы жрать хочется, поэтому сразу переходим к делу
На три-четыре человека надо будет грамм 250-300 фаршу, лучше говяжьего, хотя у меня свиной. Лучшая корова - та, что хрюкает, гыы.
Кроме этого надо будет 2-3 картошки, средняя луковица, большой помидор, один кубанелле, пять кусков хлеба, что на тосты, и зуб чеснока.


Вдогонку - то что забыл на первой фотке: грамм 100 сыра и три зеленых лука


Чистим картошку, ставим варится.
А пока тонко нарезаем лук и чеснок, и жарим на сливочном масле 2-3 минуты.
Добавляем перец, помидор, фарш, подсаливаем, перчим, добавляем ч.л. орегано, и жарим минут 5-6, до готовности фарша. Жидкость всю не выпариваем, начинка не должна быть сухой.


Из картошки делаем пюре на молоке и сливочном масле, добавляем черного и красного перца


Включаем духовку на разогрев, форму смазываем маслом и выкладываем дно хлебом, обрезав корку.


Выкладываем на хлеб фарш, на него пюреху и все засыпаем сыром


Засовываем в духовку минут на 20 при 200Ц, или пока сыр не зарумянится.
Вытаскиваем, даем остыть минут 10-15.
Ну и жрем. Вкусная хрень получается























В разрезе не снимал, ибо надо было дать остыть подольше, чтобы не сминалось. Но голод - не тетка. И даже не теща, хыы!

17 comments:

  1. Мясник с тапаромMay 4, 2011 at 5:09 PM

    бутерброт...

    ReplyDelete
  2. Мясник с тапаромMay 4, 2011 at 5:13 PM

    из духофки черес скаваротку...

    ReplyDelete
  3. Мясник с тапаромMay 4, 2011 at 5:14 PM

    с воткой... лепотааа...

    ReplyDelete
  4. Водочно!

    такое я люблю...

    а ежели все ето в готовое тесто завернуть/выложить да запечь, то получится холостяцкий пирог! :)

    ReplyDelete
  5. Включать духовку - жарко...обойдусь...пока, но как - нить попробую.
    А знаки - дааа...это у вас везде так весело? Или только возле школы?

    ReplyDelete
  6. Барсуня, видел и круче, но не было с собой камеры

    ReplyDelete
  7. А у нас не жарко... хочу такой бутерброд!

    ReplyDelete
  8. я же говорил, мясник первый, значит мясо!

    ReplyDelete
  9. а финляндия у нас говно!

    ReplyDelete
  10. Канада, за фоты
    сёдня проехался с девчёнкой...
    милее метрополитена незнаю ничего!!!
    если б хоть один знак мы видели...
    а такое количество, на пользу мне непошло бы
    какое счастье, что существует транспорт, ездящий по рельсам!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  11. метро у нас тоже есть, каждый день на работу добираюсь
    Но ничего такого, о чем можно домой написать, как говорят здесь. Дизайн общественных советских туалетов 60-ых годов

    ReplyDelete
  12. совсем ты оббуржиился!!!
    вежливо отвечачь стал
    я про то что испугался шибко, оч шибко!
    хотелось быстрей из машины вылезди!
    а у нас в метро так и туалетов нет!!!

    ReplyDelete
  13. так большинство старых станций в москве именно такого дизайна
    или наоборот
    незнаю
    запутал ты меня, вроде не архитектор, а как хитро подвёл?!
    может ты адвакат, а никакой не инжинер?

    ReplyDelete
  14. да не, в Москве красивое метро. По-крайней мере, было

    ReplyDelete
  15. кстати,а ты какой ВУЗ заканчивал?
    я МАТИ и аспирантуру в Бауманке

    ReplyDelete
  16. так и оталось, оч красивое метро!
    только москва уже не мой город
    если знаеш, я с таганки, обожаю Солянку, Зарядье
    Измайлово, садовое от таганки до Бауманской
    только от того что я знал, практически ничего уже нет
    немного осталось кусочками, маленькими...
    вообщем не мой город стал
    нелюблю я его теперь

    ReplyDelete