"На шампуре, утром рано, загорали два барана"...
ХЗ откуда прилепились эти строчки, но, к сожалению, речь совсем не о баранине на шампурах.
Весна чего то поманила- и бросила. Прохладно, дождливо.
В такую погоду хочется чего-нибудь нажористого, да что бы закусить этим хорошо было.
Ну а что может быть нажористей, чем баклажаны с мясом?
Время есть, до пьянки несколько часов, так что размявшись 100 гр не торопясь приступим..
Да, чуть не забыл-фотка.
Надо срочно снять что нибудь, а то уже нечего выставлять
Это- вход на телебашню.
Да, вернемся к нашим баранам.
Блюдо простое, сытное, именно что нажористое.
Готовится, правда, не так быстро, так что точим ножи и приступим
Кило баранины, нарезаной небольшими кусками,по три штуки помидора, кубанелле и баклажана, чеснок, пару пореев, ну, или просто лука
Начинаем обжаривать мясо, без масла, в собственном соку на небольшом огне.
Изредка мешаем
Жарим, пока весь сок не выпарится и впитается обратно. Занимает около часа.
Пока тушится мясо - обжариваем баклажаны
как жидкость с мяса выпарилась-добавляем нарезаные и ошкуреные помидоры, лук, 4-5 зубов чеснока, кубанелле, пару ч.л. томатной пасты
Перемешиваем, и жарим под крышкой минут 8-10 на небольшом огне.
Добавляем баклажаны, вливаем 2-2.5 стакана горячей воды
подсаливаем, перчим, снова накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.
Выключаем, и оставляем под крышкой еще минут 7.
ЖратЬ хорошо с цацик-это, в принципе, тоже самое, что греческий цацики-иогуртовый соус с чесноком, свежими огурцами и оливковым маслом.
люблю боранену. и бокложаны тош люблю. зачот, блять!
ReplyDeleteгорезонт на фотке ацутствует.
гыыы - перет тире прабел тоже можно, хуле там милачиццо (на душе прям мёд, блять)
ReplyDeleteЕсли где-то получился пробел-то это чисто случайно
ReplyDeleteдва раза, однако, гыгыы, пробел-то
ReplyDeleteЭто только говорит о том, что выпил два по 100
ReplyDeleteбаранинко с овощами--наше всё!
ReplyDeleteкубанелле хороши!
от так и знал, што хоть где-та, но наебал чесной нарот. пачиму тада ф тексте задакументиравано только 100 грам? - бордак, блять, и сплошное наебательство фпесду. за правду будем бица да паследней капли крови хоть я иё и баюсь
ReplyDeleteа потому, что нечего считать сколько я выпил! За свои, есличе!
ReplyDeleteда ты хоть лопне, а в атчоте фсё далжно сафпадать, блять, гыгыгы
ReplyDeleteзашибись! да с польской,ох красота!
ReplyDeleteчёта какой-то невзрачный вход,вот на останкинскую башню
читай внимательно-там сказано о неоднократных подходах к снаряду
ReplyDelete(строго пасматрел) - не выкручивайсо. сказано тока пра адин рас. "так что размявшись 100 гр не торопясь приступим.." (с) ты
ReplyDeleteточно, вся правда будет на удаве
ReplyDeleteЧота не впечатлило ё.
ReplyDeleteИ картинко ниачом.
прям "пилаки" с бараниной - ежели без рису хавать:)
ReplyDeleteКонАццкий Syndrom
ReplyDeleteДавай уж кетайщину, аль диета?
да какая диета?
ReplyDeleteтут китайщины больше всего другого
завтра тайванскую говядину выложу