Помидоры в яйцах готовятся легко, и, в принципе, почти везде одинаково.
Я уверен, что все делали такую яишницу.
Но дело в том, что если сделать все, как полагается, это, действительно вкусное, нажористое блюдо, которое можно отъиметь как на завтрак, так и на легкий ужин.
Я понимаю, что все делают так, как привыкли, но попробуйте сделать так, как делают в Китае повсеместно.
Кун Пао, допустим, в разных провинциях готовят по разному, а вот такие яйца одинаковы везде.
Про фотку: так выглядит кристалл с предыдущего поста издали.
Здание музея это здание классического вида. Взяли, налепили на него кристалл.
Архитектор получил международную премию за этот проект, а мне кажется, что этот чужеродный кристалл совершенно здесь не смотрится.
Лучше бы налепили его на какое-нибудь современное здание.
Готовим завтрак. Так как утром все бессовестно дрыхнут, то готовлю только для себя, если ситуация поменялась-то легко можно удвоить или утроить тоннаж
Продукты просты: помидор, пара яиц, зеленый лук
Лук тонко режем, отдельно белую и зеленую часть, помидор режем не тонкими ломтиками, яйцо взбиваем вилкой
Хорошо разогреваем сковородку, так, чтобы капля воды шипела и испарялась, вливаем пол ст.л. масла.
Выливаем яйца, не трогаем с полминуты, чтобы сформировался тонкий нижний слой, и затем мешаем с минуту, чтобы они остались воздушными.
Снимаем со сковородки, солим, перчим.
Вливаем еще пол ст.л. масла, кидаем белую часть лука.
Жарим секунд 20, до аромата и добавляем помидоры.
Солим щепоткой сахара, и жарим с минуту, так, чтобы смягчились, но еще держали форму.
Возвращаем яйца, и смешиваем с помидорами, прогревая все вместе
Выкладываем на подогретую тарелку, посыпаем зеленой частью лука, чуть подсаливаем.
Это в натуре, вкусно.
да, в натуре!
ReplyDeleteсиндром, эт ты сглазил!
ReplyDeleteвторое место у нас... иза тебя всё
по рецепту--интересно, надо попробовать.
ReplyDeleteпо архитектору--он, бесспорно, талантлив...а кристалл к этому зданию- чисто "импотент с плоскостопием"!
Иоу, когда это я успел сглазить?
ReplyDeleteно ведь кто-то же сглазил
ReplyDeleteказалось бы, причем тут я?
ReplyDeleteоблять - апять жратва ат Пахмельнава Синдрома... сиводня тока россол...
ReplyDelete"Рассол утренний. Выдержанный. 500 мл"
ReplyDeleteконечно непричём...
ReplyDeleteСиндром, я напесал ахуенна апшырный креатиф ф каторам выразил тибе сачуствие о самачуствии утренем, блять
ReplyDeleteчёта похоже завтра выложат....
ReplyDeleteгде ссылка?
ReplyDeleteМясник!
ReplyDeleteа погода у вас какая счас?
а пожалуйста
ReplyDeleteвсё где ты поглазил http://www.eagles.cz/modules.php?op=modload&name=online&file=index&do=schedule&akce=77&pda=2&admina=
пусть тебя совесть мучает
Синдром, ты за эту!? http://www.youtube.com/watch?v=eI7T1wfVCoM&feature=related
ReplyDeletecкорей всго за эту http://www.youtube.com/watch?v=9VoD5GSBTj8&feature=related
ReplyDelete2 Синдром
ReplyDeleteпака не вылажыл удаф. мош папоже будет
2 петров
ReplyDeleteхарошая пагода - неделю уже +28, заебало уже, гыгыгы
Посмотрела фото, еще не прочитав твое описание))) Подумала, что кристалл там - абсолютно чужеродный объект.
ReplyDeleteА помидорки я такие очень люблю !
Рафаэлла, оно и действительно, ни к селу, ни к городу там
ReplyDeleteСиндром, а из ваакамэ можно чёта приготовить?
ReplyDeleteиз вакамэ-да че там... в суп да в салат.
ReplyDeleteскоро выложу салат с тунцом из банки и вакаме. Быстро, вкусно, полезно, "молодежно", гыы
тоже нравится, когда уже готовое, из работы только помешать
ReplyDeleteленив, чего уж...
да не только поэтому
ReplyDeleteтунец дорог, и его только у кетов можно найти. К ним каждый раз не наездишься.
Если сашими делать - то еще ладно, а на салат - и консрва сойдет
а я даже и не знаю, продаётся у нас тунец или нет
ReplyDeleteтакое часто сибе делаю. как грит один знакомый - отлично оттягивает с утра
ReplyDeleteводочно!
ReplyDeleteпредлагаю раскрыть тему яичниц шЫршэ!